-
초밥케익과 샐러드 우동, 감바스 알 아히오~캐나다 (Canada)/캐나다에선 뭐해먹지? 도시락포함 (what to eat) 2017. 12. 5. 06:00728x90
퍼스트스텝스 기금마련 재능기부로 쿠킹클라스를 해 주시던 선생님이 한국으로 돌아가시게
되어서...
마지막으로 그냥 수업을 원하는 분들을 모아서 또 한번의 쿠킹클라스를 해 주셨는데요.
시간이 되서 참석을 해 보았습니다.
너무 준비도 많이 하시고 프로패셔널하시고...
제가 좋아하는 예쁜 그릇도 많으시고 플레이팅도 신경써주셔서 사진찍어 포스팅하기도
너무 좋은~~~
선생님 한국 가시는 거 너무 아쉬워요~~~~~^^
오늘의 메뉴는 초밥케익과 샐러드 우동 그리고 감바스 알 아히오~
다들 너무 만들기 쉽고 맛있고 손님접대용으로도 참 좋은 메뉴들이었습니다.
레시피를 공유할 수 없음이 아쉬운~~
선생님 수업 비밀이라 공개를 하지 말라고 부탁하셔서~~~
그냥 눈으로 즐기셔요~
맛은 상상만 하셔요~^^
오늘 하루 더 행복하세요~
초밥케익~ 안에 들어가는 내용물은 원하는 대로 바꾸어도 좋은 거라~ 베지테리언
메뉴로도 좋을 것 같아요~ 아보카드, 크래미,오이 등으로~^^
너무 예쁘죠? 맛도 좋아요~^^
감바스 알 아히오도 너무 간단하고 쉽고 맛있게 만드는 법을 배우고~
냄새가 아주~~~
이 오일로 파스타하면 정말 딱이겠더라구요~~
샐러드 우동은 바로 집에 와서 해산물 잔득 넣고 응용해서 저녁 한끼 해결했네요~^^
이 음식 레시피들은 이름으로 검색만 하셔도 많이 나올 것 같으니..
제가 레시피 못 올리는 것에 너무 아쉬워하지 마시길요~
그럼 오늘 도 맛있게 행복하세요~^^
'캐나다 (Canada) > 캐나다에선 뭐해먹지? 도시락포함 (what to eat)' 카테고리의 다른 글
(아들을 위한 간단 레시피) 리본 크림 파스타~ (0) 2018.01.04 비오는 겨울엔 해물우동~^^ (0) 2018.01.03 (아들을 위한 레시피)토마토 계란 볶음~ 간단하게 맛있게~ (2) 2017.10.19 간단하게 맛있게 연어 스테이크~ (0) 2017.10.11 직접 기른 깻잎으로 담그는 깻잎장아찌~ (0) 2017.09.06