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  • 완전 간단하게 맛있는 한끼. 낫쵸 만들기
    캐나다 (Canada)/캐나다에선 뭐해먹지? 도시락포함 (what to eat) 2020. 5. 21. 06:25
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    밥하기 싫을때 혹은 손님이 왔을때 아주 빠르고 간단하게 내놓을 수 있는 낫쵸.

    간만에 만들어 먹었는데요.

    요즘 다이어트한다고 조심중인데 치팅데이랍시고 듬뿍 정신을 놓고 맛있게 먹었습니다.

    집에 있는 아무거나로 만드는 낫쵸. 한번 보실래요?

    준비물: 양파반개, 오이피클 세개, 샐러리 한대, 파 한줄기, 햄, 치즈, 살사 소스

    그냥 냉장고에 들어있는 야채들이 그날의 토핑이 되어 줍니다.

    그러니 야채는 꼭 이것들 아니어도 그냥 있는거 좋아하는 거 넣으세요~

    우선 양파는 잘게 썰어서 찬물에 약 30분정도 담그어두어 매운기를 빼주세요.

    그리고 다른 재료들도 다 잘게 썰어서 준비해 주시구요.

    1. 낫쵸칩을 접시에 넓게 펴준다.

    2. 찬물에 담그어두었던 양파를 물에서 건져 페이퍼타올로 물기를 제거한뒤 낫쵸칩위에 한겹 깔아준다.

    3. 오이피클 잘게 썰어두었던 것을 한겹 깔아준다.

    4. 샐러리 잘게 썰어두었던 것을 한겹 깔아준다.

    5. 파 썰어두었던 것을 한겹 깔아준다.

    6. 썰어두었던 햄을 한겹 올려준다.

    7. 세가지 종류의 모짜렐라 체다치즈를 한겹 깔아준다.

    8. 완성된 접시를 전자렌지에 넣고 치즈가 다 녹을때 까지 돌려준다.

    9. 꺼내서 사다 놓은 살사 소스와 함께 맛있게 먹는다.

    완전 쉽죠?

    다른 야채 더 있거나 다른 토핑 넣고 싶은거 아무거나 넣으셔도 좋을 듯요~

    치킨이나 포크 비프도 좋지요~

    그럼 오늘도 맛있게 먹는 하루 되세요~

     

     

     

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