2017/12/05
-
초밥케익과 샐러드 우동, 감바스 알 아히오~캐나다 (Canada)/캐나다에선 뭐해먹지? 도시락포함 (what to eat) 2017. 12. 5. 06:00
퍼스트스텝스 기금마련 재능기부로 쿠킹클라스를 해 주시던 선생님이 한국으로 돌아가시게되어서... 마지막으로 그냥 수업을 원하는 분들을 모아서 또 한번의 쿠킹클라스를 해 주셨는데요. 시간이 되서 참석을 해 보았습니다. 너무 준비도 많이 하시고 프로패셔널하시고...제가 좋아하는 예쁜 그릇도 많으시고 플레이팅도 신경써주셔서 사진찍어 포스팅하기도너무 좋은~~~ 선생님 한국 가시는 거 너무 아쉬워요~~~~~^^ 오늘의 메뉴는 초밥케익과 샐러드 우동 그리고 감바스 알 아히오~ 다들 너무 만들기 쉽고 맛있고 손님접대용으로도 참 좋은 메뉴들이었습니다. 레시피를 공유할 수 없음이 아쉬운~~ 선생님 수업 비밀이라 공개를 하지 말라고 부탁하셔서~~~ 그냥 눈으로 즐기셔요~맛은 상상만 하셔요~^^ 오늘 하루 더 행복하세요~ 초..